"Я все передала в руки Господа"
28 января 2017 года

Дорогие мои, вот и моя очередь пришла славить Господа нашего Милосердного! Слава Богу за все! 

Моя история началась, когда я приехала в Санкт-Петербург, устроилась на хорошую работу, познакомилась с парнем, хороший заработок. Мы работали вместе и зарабатывали оба очень хорошо, что позволяло нам и машины менять, и отдыхать по нескольку раз в год за границей. Я как верующий человек, всегда говорила, что нужно расписаться, но он все тянул с этим вопросом, но здесь я узнаю, что беременна, мы расписались, у нас родился прекрасный сын, вроде бы вообще все замечательно, но в 2012 году закрывается наша фирма, где мы работали, и мы остаемся практически без всего, а где-то за полгода до закрытия фирмы мы оформили на меня большой кредит. Вот тут и началось все самое интересное. 

Меня на работу нигде не берут, т.к. маленький ребенок, у мужа непостоянные заработки, кредит в месяц 40 т.р. , хватало только на еду ребенку. Жили мы у моих родителей-пенсионеров (площадь позволяет), жили практически на их пенсию. В 2013 году - развод с мужем. Наши отношения не выдержали такого испытания. И вот тут я вспомнила и батюшку Владимира, и молитву по соглашению. Хочу отметить, что с батюшкой я знакома с 2006 г. По милости Божьей имела возможность общаться с ним по 30-40 минут, но не за себя спрашивала и за свою греховную жизнь, а за брата, он у меня сидел на то время в тюрьме. Я естественно, сразу внесла свое имя в Болгар на акафист Николаю Чудотаорцу. Думала сейчас помолюсь и сразу все наладится. Но не тут то было. Читала, я читала акафист, но становилось все хуже, на работу не берут, по кредиту просрочки, банк душит своими звонками и письмами, ребенок часто болеет. Я была просто на грани срыва. Слава Господу нашему, муж помогал и кредит платить, и немного на ребенка давал денег. У меня начался ропот, недоверию к Богу, сомнения в его существовании, слезы, гнев, раздражительность. Молитву я бросала, думала, что чем больше я читаю, тем хуже становится. Это продолжалось где-то около 2-ух лет, а акафист я то читала, то бросала. С работой все никак не получалось, на какие бы собеседования не ездила, результата было ноль. 

В 2015 году получилось как-то устроиться в одну фирму по Божьей милости, и то она развалилась через месяц после трудоустройства. Мне пришлось вновь искать работу. Но здесь опять Господь не оставил, и банк одобрил мне реструктуризацию кредита, сейчас плачу на 15 т.р. меньше. На работу все никак не получалось устроиться. И в конце 2016 г. я поняла, что на все воля Господа нашего Милосердного, значит, я терплю все это по грехам своим, и ради него. У меня в душе началось такое умиротворение. Я стала исповедоваться и причащаться 2 раза в неделю, увидела всю мерзость свою перед Богом, с 08.11.2016 подала свое имя на акафист по соглашению Николаю Чудотворцу и Спиридону Тримифунтскому , и просто начала благодарить нашего Бога за все, читая ежедневно этот акафист. Это все начала я делать с начала ноября 2016 г. Прошла 30 собеседований и 28 ноября 2016 г. я вышла на просто в нашу время потрясающую работу. З/п выше средней по СПб и всегда вовремя без задержек, должность ту, что я и хотела, руководство, то, что я и молила, близость к дому по меркам СПб отличная, график подходящий. Боже, это ЧУДО! С банком удается договариваться. Сыночек стал меньше болеть. С бывшим мужем остались в хороших отношениях, свою половину по кредиту платит исправно, подарки ребенку делает. И это все произошло после того, как я все передала в руки Господа нашего и начала его благодарить за все трудности, скорби, проблемы, болезни!!! 

Слава Богу за все! Я до конца дней своих не перестану это делать. Дорогие мои, верьте, уповайте на Него, просите, молите, не отчаивайтесь и все получите в свое время, а то и больше! Всех люблю, обнимаю! Помощи всем Божьей, Владычице нашей Богородице и всех Святых!! Акафисты продолжаю читать и буду читать дальше! Теперь уже хочу карьерного роста!

Ольга Леухина, г. Санкт-Петербург
 
Отредактировал администратор, сегодня в 11:21.