Проблемы решились сами собой
3 марта 2017 года

Мой муж работал на высокооплачиваемой работе. Жили и как-то, как говориться "не тужили". Однажды его подставили и уволили. У нас на тот момент, как и у многих семей была ипотека, машина в кредите, да и несколько мелких кредитов. Я же сидела дома с детьми и вообще никогда не работала... 

Месяц соискание работы показался для нас годом. Банки стали донимать, что привело меня к тому, что я сама стала искать хоть какую-нибудь работу, но все было тщетно... Детей в сад поставили на очередь, которая должна была подойти только через год, а с двумя детьми на руках на работу вообще никто не брал. 

Так прошло 3 месяца... Государство уже подало на нас в суд, что могло привести к выселению из квартиры. По великой случайности, месяц назад, в детской консультации я познакомилась с женщиной, которая очень добродушно ко мне относилась. Она то и рассказала мне о храме Рождества Пресвятой Богородицы с. Три Озера и о молитве по соглашению. Тётя Нина даже дала мне номер телефона казначея храма Татьяны Николаевны. 

Придя домой я набрала телефон... Женщина снявшая трубку на том конце очень добродушно и подробно мне обо всем рассказала. Посоветовала молиться акафистом Николаю Чудотворцу. 

Отрадно, что муж к этому вопросу подошёл с пониманием и с большим удовольствием каждый четверг вставал со мной на молитву. Так же мы начали ходить в храм по воскресеньям и по праздникам. 

Прошло пол года и по решению суда, каким-то неведомым образом нам дали отсрочку на выплату ипотеки, а мы продолжали молиться... Где-то через пару дней позвонили из детского сада и сообщили о том, что кто-то с двумя детьми отказались от своей очереди и раз у нас такая ситуация, директор решил пойти нам на встречу и взять наших детей. Слава Господу!!! А мы продолжали молиться. Муж работал, но как разнорабочий: зарплата маленькая... Но мы не унывали: теперь то мы знали, что не одни - с нами Господь и Он поможет в любой ситуации, пусть не сразу, но тогда, когда нам будет действительно нужно! Тем более я, определив детей в сад, пошла тоже искать работу. 

Через пол года мужа снова пригласили на фирму, с которой его когда-то уволили. Оказалось, что начальник, который его подставил был мошенником. В скором времени и его уволили... На пост начальника назначили приятеля моего мужа, который в первую очередь вызвал на работу его. Я пока нахожусь в поисках работы, но знаю, что Господь поможет и мне! Слава Богу за все!!! 

Мы продолжаем молиться акафистом Николаю Чудотворцу и теперь уже никогда не перестанем! 

Раба Божия Инна из г. Ульяновска