Муж не мог найти хорошую работу
19 октября 2017 года

Акафистом Николаю Чудотворцу мы молимся с тех пор, как мой муж не мог найти хорошую работу. Разнорабочий, грузчик - это был не предел его мечтаний. Видя его состояние, когда он уходил и возвращался с работы, я не могла себе места найти. 

Однажды мы пошли всей семьёй в церковь. Там почувствовали себя лучше, чем в родном доме. Такое ощущение было - радости, тепла, благодати! С этого дня поняли, что Господь и Его Дом, где нам уютно и тепло - это то, что нам сейчас действительно нужно. 

Как-то, придя в храм в очередной раз, нам женщина, с которой мы познакомились, рассказала о молитве по соглашению. И тут мы тоже решили не останавливаться. Мы присоединились к соборной молитве акафистом Николушке. 

Думали, что теперь все будет хорошо. Но не тут то было! Искушения пошли одни за другими. Мы даже немного роптать начали. Слава Богу, что Он нас привёл к отцу Георгию в храм Рождества Пресвятой Богородицы. Он нам тогда сказал: " А вы как думали!? Бес не дремлет! Как увидел, что вы к Богу пошли, тут же нападать стал! А Господь не ради развлечения эти искушения вам попускает. Молитесь, причащайтесь и смиряйтесь, только тогда все встанет на место". Это были не единственные напутственные слова батюшки. Тогда встряску мы получили хорошую! И слава Богу!!! 

Муж спустя семь месяцев нашёл достойную работу, с высокой заработной платой, меня повысили на работе. Помощь приходит ежедневно. Вот так Господь наградил нас за наше семимесячное смирение и награждает по сей день! Слава Богу за все!!!

Раба Божия Василиса из г. Москва