Милость Николая Угодника
10 февраля 2018 года

4 года мы с мужем и маленьким ребёнком ютились в съёмных квартирах. Это постоянный переезд, который и морально и физически очень трудно перенести. 

Муж работал простым разнорабочим в компании знакомого, т.к должного образования не было. Однако, он очень умён и именно в сфере этой фирмы. Очень много прибыли принесли именно его идеи, но этого никто не замечал, либо просто не хотел. Обычно, за такие идеи нужно доплачивать сотруднику и очень хорошую сумму, а тут простой разнорабочий... Короче, всем было выгодно. 

Как-то мы с мужем узнали о молитве по соглашению. Мы уже давно мечтали о своей квартире - хоть какой, но своей. Поэтому, присоединились к этому молитвенному деланию акафистом Спиридону Тримифунтскому. Поначалу, мы начали обращать внимание на то, как стали меняться внутренне. Особенно это было заметно, когда мы стали ходить в церковь, где со временем начали исповедоваться и причащаться. 

Затем, одна знакомая рассказала о том, что молилась акафистом Николаю Чудотворцу и нашла работу по душе с помощью Господа. Мы сразу начали молиться и этим акафистом. 

Через некоторое время, муж пришёл домой с радостной новостью: одна компания, прознав о том, кто подает идеи в фирме, где работает муж, пригласила его на работу за приличную заработную плату. Супруг долго не думая согласился. Уже через месяц, муж получил премию и такую, что мы могли сделать первоначальный взнос, чтобы взять ипотеку. Но и этого не понадобилось, т.к его начальник сказал: "Если продолжишь работать в этом же духе, через пол года я тебе дам любую сумму взаймы, чтобы ты не брал её под проценты. Эти пол года поживи с семьёй в моей квартире, за которой как раз смотреть некому". 

Через пол года, как и планировали, мы купили квартиру, а начальник мужа оказался тоже верующим. Именно поэтому, с помощью Божией, он старается помочь тем, кто находится в тяжёлой ситуации. А квартира, в которой мы жили, оказывается, специально куплена для тех, кому срочно нужно жильё. Вот к такому замечательному человеку привёл нас Господь по молитвам Его угодников святых!

Раба Божия Иулия из г. Москва