По молитвам Петру и Февронии моя семья воссоединилась
21 июля 2017 года

Год прошёл после того, как мы с мужем расстались. Я очень переживала, но ничего поделать не могла. Потянулась в церковь - к Богу. Хотелось хоть какого-то душевного спокойствия и я его нашла - возле Господа. 
 
Я начала ездить по святым местам, которые привели меня в с. Три Озера. За личной беседой с отцом Георгием, я все рассказала. Батюшка, как семейный психолог: все выслушал внимательно. На беседу отводилось несколько минут, но мне он уделил около часа и благословил на молитву акафистом "Петру и Февронии". 
 
На обратном пути, соседка по сиденью сказала мне: " А почему не Ангелу Хранителю? Странно...". На что я ей ответила: "Ему виднее! Значит семью вымаливать нужно". 
 
Я приступила к молитвам. Молилась несколько месяцев... На некоторое время даже забыла, зачем я молюсь. Просто молилась и все. И тут, откуда не возьмись, муж пришёл. Поначалу просто, чтоб поговорить - " душу отлить". Говорил: "Некому больше!". Потом начал приходить чаще, что привело к нашему частому общению. Даже звонить начал каждый день. 
 
Спустя пару месяцев он признался, что с самого первого дня хотел помириться. Мол, думал, что не приму. Решили попробовать пожить снова вместе, ведь, и не разведены даже были!
 
Так и живём мы теперь, душа в душу, два года. Слава Богу за все! Спасибо, отцу Георгию за то, что благословил меня на вымаливание семьи, а не на поиски нового мужчины!" 
 
Раба Божия Екатерина из г. Димитровград