Ангел Хранитель защитил!
27 марта 2018 года

"Я молюсь акафистом Ангелу Хранителю уже год. Чувствую на себе помощь от Господа всегда, но молодого человека пока не встретила. Наверное, просто ещё время не пришло. 

Однажды, со мной случилось такое... Я точно знаю, что это по молитвам Ангела Хранителя. 

Как-то я ехала на метро домой. Подъезжая к своей остнановке вдруг услышала внутренний голос: " Проедь ещё одну остановку". Мне стало вдруг жутко и кажется, заговорило моё маловерие. Я быстро вышла. Ведь, со следующей остановки нужно было пройти до дома дальше. 

Когда я поднималась по лестнице из метро, меня встретил молодой человек и спросил о том, как можно быстрее пройти к нужному дому. Я ему все обьяснила и он пошёл со мной, т.к наш путь пересекался. 

Войдя в тёмное место, он набросился на меня, представив нож. Я не стала звать на помощь, т.к могла взволновать его, да и поблизости просто никого не было. При этом понимала, что мой дом рядом. 

В один момент, он меня спросил о том, в каком из ближайших домов может быть сломан домофон. Я решила показать на мой, понимая что в нашем доме за этим следили очень строго. Добавив: "В этом доме живут неблагополучные семьи и за домофон они просто не платят, поэтому у них он никогда не работает". Сама же, всю дорогу молила Бога о том, чтобы каким-то случайным образом сломался наш домофон. 

Подойдя к подъезду, мне вдруг стало так тепло, я пронесла через себя чувство того, что Господь рядом. Такая вера у меня открылась! В этот момент точно понимала, что Господь что-то предпримет! И вдруг вижу: домофон не работает! 

Мы прошли в подъезд и когда проходили мимо консьержки, я улыбнулась, поздоровалась и резко вбежала к ней в помещение. Молодой человек, шедший со мной выбежал вон и больше я его не видела. Слава Богу за все!!! 

Хочется добавить, что моя мама тоже молится за меня акафистом Покрову Божией Матери. Господь всемилостив и очень любит нас! Молитесь, братья и сёстры и все с помощью Божией и у вас и у ваших детей будет хорошо!" 

Раба Божия Мария из г. Москва