"Как же я раньше без Господа жила!?"
10 августа 2017 года

Ранее я даже не представляла, что буду ходить в церковь. "Что там делать? Молюсь я дома, как могу..." - думала я. 
 
Потом же от меня ушёл муж. Я осталась без работы и без средств к существованию с ребёнком на руках. Жили мы с ним 7 лет, но я никогда не работала. Все в голове перевернулось в те моменты. "Где работать? Как работать?" - я не знала. У меня нет родителей и помочь мне было совершенно некому. 
 
Квартира в кредите, мебель тоже... Я отчаявалась день и ночь. Благо, у меня есть сын, смотря на него мне становилось легче. 
 
Как-то мы встретили женщину, которая очень часто ездит в с. Три Озера, в храм Рождества Пресвятой Богородицы. Мы разговорились, она услышала о моих проблемах и сказала: "Доченька, тебе к Богу нужно обращаться. Сходи в церковь, причастись, исповедайся. Господь, Он всем помогает!". Потом она рассказала мне и про молитву по соглашению, о которой я, к сожалению, слышала впервые. 
 
Шло время... Я присоединилась к молитве акафистом Николаю Чудотворцу и... впервые переступила порог церкви. Какое-то умиротворение на меня нашло там, душа была спокойна, когда я находилась в храме. 
 
Наша знакомая толкнула нас на причастие, спросив: " Ведь, он крещен?". На меня нашёл такой ступор, мне стало впервые очень стыдно перед Господом. Пришла помощи просить, а сына-то - Ванечку, даже и не покрестила! Вот с чего надо начинать-то! Как же я пойду причащаться, если ему нельзя!?
 
В этот же день, без раздумья я придала Таинству Крещения сына, а дома по четвергам начала молиться. Через неделю мы снова отправились с сынулькой в церковь. Подготовившись как надо, приступили к Таинству Причастия. Тут такая благодать на меня нашла. "Больше ничего не нужно!" - подумала я - "Как же я раньше без Бога жила?!". 
 
Со временем разрешились мои проблемы с работой, кредит на квартиру нам отсрочили, Ванечка пошёл в самый лучший сад. Все у нас теперь хорошо, ведь мы с Богом!
 
Вот так, молитвами Николушки я пришла к Господу. Я так счастлива, что и сын не запоздал! Слава Богу за все!!!
 
Раба Божия Татьяна из г. Самара