Свидетельство помощи Божией по молитве по соглашению
12 сентября 2016 года

Свидетельство помощи Божией по молитве по соглашению Дорогие братья и сестры, хотим поделиться радостью и познакомить вас с еще одним тихвиненком и тем самым засвидетельствовать помощь Божию по заступничеству Пресвятой Богородицы! 

Но лучше обо всем кратко по порядку.. 
История нашей семьи началась 7 лет назад. Познакомились мы с Александром летом 2009. В скором времени мне стало ясно, что это Промысел Божий, а вернее сказать Его живой ответ на мою молитву о супружестве (молилась я около года молитвой по соглашению - по понедельникам в 20.30 акафистом Ангелу-Хранителю). Молилась и спокойно ждала... и дождалась! Мой будущий муж пришел ко мне САМ на работу – правда, как клиент. 

Я работала тогда в банке, а Саша пришел оформлять кредит на фирму для развития бизнеса. Конечно же, неслучайно попал именно ко мне. Возник взаимный интерес, через некоторое время он пригласил меня провести вместе вечер и пообщаться. 

Помню был понедельник, я задержалась на работе, Саша подъехал меня встретить. Сажусь к нему в машину, а в сумке телефон пищит - это была "напоминалка" о том, что через 15 минут время чтения акафиста Ангелу-Хранителю!))) я должна быть дома и молиться, а теперь вот с ним на свидание еду! С этого дня наше общение не прекращалось. Мы оба понимали, что это ЛЮБОВЬ! 

Через несколько месяцев зимой я была очень удивлена, когда услышала от Саши фразу: "Мы с тобой обязательно будем венчаться!" И это сказал тогда еще далекий от церкви и молитвы человек! И уже ближайшим летом 25.07.2010 в Свято-Авраамиевской церкви в Болгаре о.Владимир Головин нас обвенчал. А осенью мы расписались в ЗАГСе. Чуть позже узнали о том, что ждем малыша! Всю беременность я молилась еженедельно по воскресеньям акафистом перед иконой Богородицы "Нечаянная Радость". В июле 2011 благополучно родился наш любимый сынок Арсений. Сейчас мы понимаем, это был большой АВАНС нам грешным от Господа, который нужно было еще оправдать! Через 2,5 года (тогда мы жили в Москве) наступила вторая моя беременность. Мы обрадовались, и я снова начала молиться акафистом "Нечаянная Радость". Но... На сроке 12 недель попав в больницу мне сообщают, что беременность не развивается, причем давно. Замирание плода было на очень маленьком сроке, просто почему-то организм долго не давал никаких симптомов. Удивительно то, что это тяжелое известие я получила 7 апреля в день Благовещения! В день, когда Богородице было возвещено о том, что Она родит Спасителя, мне сообщили, что я не рожу, нужна чистка как можно быстрее! Это очень смирило меня... По-мирски это далеко не благая весть была для нас, очень тяжело было, как гром среди ясного неба... Однако, это именно благая весть была в духовном плане! Будил нас Господь такими событиями. Это сподвигло нас к переосознанию очень многих вещей, иначе взглянули мы с мужем на свои грехи! Не умирают дети просто так. Не смотря на физические причины и внешних факторов современной жизни, первопричина здесь всё же духовная - ГРЕХИ! 

Пришлось тогда сделать даже несколько чисток, уже было воспаление. Я очень переживала, чтобы это не отразилось в дальнейшем на способность забеременеть! Врачи сказали нужно время на восстановление. Я надеялась, что еще рожу, но внутри была большая опаска - как бы не случилось всё это снова. Через некоторое время я попала в с.Три Озера паломником. Исповедовалась (причем помню, что готовилась к исповеди в тот раз иначе, у меня была внутренняя потребность покаяться как бы "заново" в определенных грехах, обличить себя) и Причастилась Христовых Таин. Стало гораздо легче! 

Перед иконой Богородицы Тихвинская «Чадоподательница» я просила Божию Матерь о том, что, если есть воля Господа, помочь нам родить еще ребеночка, но тогда, когда мы будем ГОТОВЫ к этому во всех отношениях. Заказала тогда же в храме себе акафист образу Божией Матери «Тихвинская» и начала молиться. Через 9 месяцев молитвы мы узнали, что ждем ребенка!!!

Акафист "Нечаянная Радость" так же продолжали читать еженедельно. На маленьком сроке мы с Сашей и сыном старались еженедельно приезжать в храм в с.Три Озера по субботам на духовное лечение. Беременность прошла очень спокойно и благополучно, без токсикоза, угрозы прерывания. И даже от всех вирусных и инфекционных заболеваний сохранила меня Богородица во время беременности!!! Но! Был один очень волнительный момент уже ближе к родам. Малыш уже на большом сроке перевернулся и сел попкой вниз, а тазовое предлежание плода - это сейчас показание к кесареву сечению. Очень мне не хотелось операцию! 

Специальная гимнастика, которую я выполняла - не помогала, а время шло.. 9 июля престольный праздник был в с.Три Озера - День празднования Тихвинской иконы Божией Матери. Мы однозначно решили приехать поблагодарить и благословиться на роды. Саше даже посчастливилось нести чудотворный образ часть пути во время крестного хода! И еще икону святых Петра и Февронии!!! Помню, что на обратном пути домой ребеночек в животе был очень активным, сильно шевелился... Через 2 дня на приеме врача я узнаю, что малыш наш лег правильно головкой вниз, кесарево не нужно! Очередная милость была нам явлена! А 30 июля на свет появился наш драгоценный "тихвиненок" - Илюшенька! Роды были быстрыми и легкими! Имя сыночку с мужем утвердили единогласно, тем более, когда прочитали значение имени (мой Бог- Господь, крепость Господня, сила Божия, верующий). Да и дату родов нам ставили 2 августа - на Ильин день как раз. Очень рады, что у него такой сильный небесный покровитель, пророк Илия. Это совершенно уникальной жизни и силы пророк, который единственный из всех человек на земле, кроме Царицы Небесной, был взят живым на небо! 

Считаем, что крещение нашего любимого "тихвиненка" не могло быть в другом храме... 28 августа, на Успение Пресвятой Богородицы, мы привезли наше сокровище в с.Три Озера к ЧАДОПОДАТЕЛЬНИЦЕ! К Той, Которая и помогла ему прийти в этот мир! Дорогой и родной для нас уже батюшка о.Георгий оказал нам честь, согласившись стать крестным для Илюши! 

Слава Богу за ВСЁ!!! 
Радуйся, Владычице, милостивая о нас пред Богом Заступнице!!! 

P.S.: Молитва по соглашению имеет поистине великую силу. В нашей семье мы молились и продолжаем молиться многими акафистами и всегда чувствуем ответ Господа! 

Рабы Божии - Ольга и Александр г. Ульяновск