Спустя ровно год моя дочь родила!
31 января 2017 года

Моя дочь не могла забеременеть 6 с половиной лет. Куда они только не обращались, какие только больницы не обошли, но все было напрасно... Врачи только разводили руками и ставили вердикт "бесплодие". Спустя некоторое время они перестали ходить по врачам и решили не думать о детях вообще. 
 
Но как о них не думать? Проходишь по парку и видишь счастливую семью, идешь в кино, там мамочка с детками и т.д. Все это сводило ее с ума. Я не могла смотреть на то, как она мучается, но сделать ничего не могла. Я понимала, что здесь нужно только чуда ждать, а чтобы оно случилось, что нужно сделать? И тут до меня дошло! 
 
Так то я была верующая, но в храм ходила только по большим праздникам, да и причащалась всего наверное раз в жизни. Но называла себя верующей. Это потом я уже поняла, что это было всего лишь название, на самом деле я таковой не являлась...
 
Однажды решилась пойти в храм и поговорить со священником. На мое счастье он как раз гулял во дворе храма. Поговорив с ним, я начала думать все больше и больше о Господе. С дочерью вместе мы начали шустрить интернет о похожих случаях и наткнулись на сайт "Тихвинская-Чадоподательница". Прочитав отзывы, мы были в умилении. Показав этот сайт Вадиму - мужу дочери, он сказал однозначно: "Едем!".
 
В ближайшую субботу 21 октября, мы приехали в храм. К сожалению, не были подготовлены ко святому Причащению, т.к даже и не знали о том, как нужно подготавливаться... После Духовного лечения мы отправились на личную беседу с отцом Георгием. Он нам объяснил все то, что на самом деле важно, а мы как слепые котята об этом ничего даже не знали! Так стыдно за это! Ведь, уже много лет потрачено зря! Батюшка рассказал как подготовиться ко причастию, в общем, потратил на нас целый час наверное. Олечку и Вадима благословил молиться акафистом Божией Матери в честь образа Ее "Тихвинская" каждое воскресение. 
 
Домой мы приехали, будто заново родились. Стали по малейшей возможности все вместе посещать храм, а в воскресение - это обязательно! Уныние Олечки куда-то испарилось. Она так и говорила: "По молитвам Матери Божией Господь всем помогает и нам поможет! Вот увидите, что пусть даже через год, два, три, но Он и нам подарит тихвиненочка!". Она была права. Спустя ровно год - 21 октября, у нас родился малыш - Богдан! Благодаря ему мы пришли к Господу и будем теперь жить не отходя от Него! Слава Господу и Матери Божией!
 
Раба Божия Нина из г. Москва.