У меня сердце беременное!
1 июня 2017 года

Здравствуйте! Мы приезжали к вам в воскресенье с нашими друзьями, они верующая семья, венчаны, живут духовной жизнью, часто причащаются. Но 10 лет нет детей. Причем у них уже возраст: мужу 40 лет, а ей 35 будет скоро. Он перенес когда-то онкологию, и после этого полностью бесплоден!!! 

2 года они молятся с Болгаром о даровании чада, но пока безрезультатно. Год назад они уже были у вас в храме, говорили с отцом Георгием, но как бы тоже - год еще прошел, а ребеночка нет.

И вот мы приехали в эти выходные, и они подали свои имена к вам на акафист Тихвинской, приложились к иконе, помолились, попросили. Мы все причастились у вас, батюшка помазал нас маслицем от иконы. Потом мы были на духовном лечении в Болгаре. 

И представляете, мы вернулись домой и у них начались чудеса! 
Они были как на распутье: продолжать ли молиться, ведь возраст, а ничего не происходит....куда им двигаться? Может и нет смысла вымаливать? Такие сомнения в голове, распутица, как дальше быть? И вдруг они получают лично от отца Владимира Головина благословение на УСЫНОВЛЕНИЕ МАЛЫША! Именно после нашей поездки, через 2 дня! 
Причем, батюшка им сказал усыновлять, но и молиться не переставать, потому что Господь после усыновления может дать своего! 

Чудо еще в том, что они все эти годы усыновление не рассматривали! Вообще не хотели!!! И год назад отец Георгий тоже им предлагал подумать про усыновление, но они отказались, понимали, не готовы! А тут когда они получили благословение на усыновление, Вы бы видели их радость! Это что-то! Как будто их подменили!

Я уверена, что это Божия Матушка сжалилась над ними и дала им уже ответ, как быть, куда двигаться! Она изменила их изнутри - ведь раньше они не хотели чужого малыша, а сейчас очень хотят! Это же изменение ума какое! Это явное чудо! Подруга вчера мне в трубку кричала, что у нее сердце как будто беременное, что она сердцем выносит этого малыша, что у нее такая радость сейчас в душе от благословения на усыновление, как будто она узнала, что сама беременная!

Слава Богу за все!