Господь нас любит!
5 сентября 2017 года

Мы с мужем очень любим путешествовать. Поэтому на первом месте у нас всегда стоял зароботок и поездки по разным городам и странам. 

Однажды, все как-то приелось и мы поняли: " Чего-то в нашей жизни не хватает!". Ровно год мы ездили уже по разным клиникам, слава Богу, средства позволяли. Но все было тщетно. Врачи говорили чуть ли не в один голос: "Оба здоровы!" и все тут... Но нам поскорее хотелось маленького. 

Поначалу мы услышали о Свято-Авраамиевском храме, куда и отправились. Там же, на месте, мы узнали о храме Рождества Пресвятой Богородицы с. Три Озера, и о образе Божией Матери "Тихвинская-Чадоподательница". Я и ранее слышала, что Антон и Виктория Макарские в конечном итоге приезжали именно в этот храм, но почему-то хотелось вначале съездить в Болгар. 

Поговорив с мужем, подумали и все таки решились ехать в Три Озера. Там мы прошли Духовное лечение, побеседовали с отцом Георгием. Что отличительно, батюшка принимает лично и как психолог до конца выслушивает все переживания. 

После насыщенного духовного общения я поняла: не так мы жили. К Господу пришли ито , когда надо стало, а так и не вспоминали. Я начала молиться акафистом Божией Матери " Тихвинская", на который меня благословил отец Георгий. Также, пересмотрела всю свою жизнь. Начала в церковь ходить, исповедоваться, причащаться. 

Прошло два с небольшим месяца и мы узнали, что ждём тихвиненочка! В тот момент я больше обрадовалась не тому, что вскоре стану мамой, а тому, что Господь мне дал просимое и за такой короткий срок. Ведь, это означает, что Он меня любит! Хоть я и грешная такая, но все равно Он заботится обо мне! Такая радость на душе ликовала! А ведь я думала, что буду молиться года два - не меньше. Просто молилась, ничего не прося, а Спаситель Сам увидел, что мне нужно и даровал.

Вот такая вот у нас история. Слава Богу за все!!!

Раба Божия Екатерина из г. Москва