Сёстры снова вместе
1 апреля 2017 года

Долгие годы длилась ссора между моими дочерями. Я как мать очень переживала, сердце моё разрывалось на части. Ведь, они уже два года на дух друг друга не переносили. Старались избегать всяких встреч, будь это семейный праздник или что-то другое. В общем, как чужие. 

Благо, моя подруга была верующая и уже давно говорила мне, что нужно молиться и в храм ходить. Как-то пришла она ко мне в гости и застала меня вновь плачущей. Тут она и рассказала мне о молитве по соглашению, совершающейся в храме Рождества Пресвятой Богородицы с. Три Озера, а так же, уходя, оставила мне номер телефона казначея храма. 

На следующий день я решилась и позвонила Татьяне Николаевне (казначею), которая посоветовала мне молиться каждую пятницу акафистом Божией Матери в честь образа Её "Взыскание погибших". 

Молилась я около года. Вначале, честно скажу, то молилась, то нет... Постоянности не было. Но... Когда одна из дочерей рассказала мне о том, что живёт с камнем на душе и хочет помириться с сестрой, я начала молиться постоянно, т.е каждую пятницу. И вот, спустя год мелкими шажками, Господь соединил моих кровиночек. Они снова стали улыбаться друг другу, часами говорить о детстве, о проблемах и т.д. Слава Господу и Матери Божией!!!

Раба Божия Мария из г. Можга, Удмуртия.