Муж пришел к вере
2 июня 2017 года

Я молилась Михаилу Архангелу за своего мужа, т.к он был далёк от храма и вообще говорил о церкви, о Господе очень плохие слова. Молилась я около пол года и так получилось, что потом я очень сильно заболела. Врачи не могли найти причину моего заболевания. 

На дорогостоящую клинику у нас денег совсем не было, и, когда меня в очередной раз выписали из больницы, я просто лежала, вставала, но тяжело, но продолжала молиться. Дочь и муж всячески старались мне помогать, ухаживали за мной. Я видела серьёзное переживание в их глазах. 

Однажды муж признался, что он расстроен больше из-за того, что за свою жизнь не заработал и не нажил ничего стоящего, что бы можно было продать и вылечить меня. Я ему ответила: "Все в руках Божьих! Он нас не оставит, я точно знаю!". К большому удивлению муж ничего не ответил... Ранее он бы стал опровергать мои слова, а сейчас отнесся как то по-другому и это для меня очень ново. 

Через некоторое время я осмелилась и попросила его сводить меня в церковь, чтобы причаститься. Тогда он мне сказал: "Мне наверное тоже нужно как-то подготовиться?". Так мы начали поститься. Радости моей не было предела! Я думала: "Пусть я уйду к Господу, если Он считает, что так для меня лучше, но замечательно то, что муж хотя бы при мне разок причаститься. Дай Бог, его посетит новое чувство - чувство Божией благодати! Господи, вразуми его пожалуйста!". 

В храме он вел себя по-особому... Боялся сделать что-то не так. Все время спрашивал меня о ходе Богослужения, интересовался святыми образами. К моему удивлению, и по дороге домой и все остальное время, я рассказывала ему все, что я знаю о Господе, Матери Божией и угодникам Божиих. Так мы дошли и до молитвы по соглашению и спустя месяц (каждое воскресенье мы ходили в церковь), я ему рассказала о том, что молилась за него Михаилу Архангелу. После чего, муж почти сутки молча ходил по дому и о чем-то думал, а потом сказал мне: " Как мне нужно молиться, чтобы ты не болела? Давай будем вместе молиться! Господь меня к Себе привёл же, значит и тебя исцелит!". 

В самое ближайшее время мы позвонили казначею храма Рождества Пресвятой Богородицы и присоединились к молитве по соглашению акафистом целителю Пантелеимону и Луке Крымскому. Молились мы всего месяц!!! И Господь меня исцелил!!! 

Теперь мы всегда вместе в храме. Супруг и дочь обязал ходить в церковь вместе с нами! Слава Богу за все!