Очень сильно болела
1 декабря 2017 года

"Я очень сильно болела. Ранее в церковь никогда не ходила и даже не задумывалась, что все мои проблемы идут из души. 

Я не могла путём ходить, есть и даже дышать... Однажды, шла из больницы мимо церкви, решила зайти, помолиться. Хотя, я даже не знала как это делать. Батюшка попался мне очень хороший. Все обо всем рассказал, даже попугал на прощание. Наверное этот разговор мне был действительно нужен. 

Моя подруга верующая, давно пыталась затащить меня в Дом Божий, но все её попытки были тщетны. Она и решила меня не трогать. Ведь, с такими, как я вообще невозможно разговаривать.

Когда я ей рассказала о том, что все таки привёл меня Господь к Себе, она очень обрадовалась. Она сразу же предложила съездить с ней в храм Рождества Пресвятой Богородицы с. Три Озера на Духовное лечение. Странно... Но я согласилась. 

Уже в храме, мы прошли Духовное лечение. Это так благодатно, слов нет! По дороге домой, подруга мне рассказала о молитве по соглашению. Уже на следующий день я с самого утра стала думать о том, какому святому мне молиться. 

Конечно, сейчас я понимаю, что лучше надо было спросить благословления у отца Георгия, но тогда мне эта мысль в голову не пришла. В итоге, начала я молиться акафистом Матроне Московской каждую пятницу, т.к очень много раньше слышала про эту святую. 

Так у меня получился так называемый "Духовный комплект": Исповедь, Причастие, Духовное лечение и молитва по соглашению. Удивительно! Такой грешнице, как я, Господь даровал исцеление уже через неделю! Конечно же не сразу все, но постепенно. Я каждой клеточкой тела ощущала как боль постепенно уходит. Слава Богу за все!!!"

Раба Божия Зинаида из г. Казань