Анализы пришли с улучшениями
29 ноября 2017 года

"Моя подруга, ещё очень молодая, узнала, что у неё онкология. Первым, что я посоветовала ей сделать - это приехать в храм Рождества Пресвятой Богородицы с. Три Озёра, на личную беседу с отцом Георгием. И она с мужем поехала.... 

Батюшка благословил их на молитву акафистом Божией Матери в честь Её образа " Всецарица". Покаяние и Причастие - самое первое, что должно сопровождать человека в жизни. Очень радостно, что они с пониманием отнеслись к этому и как следует подготовились к Исповеди и Причастию, а также прошли Духовное лечение.

Когда же, они приехали домой, я чуть ли не каждый день спрашивала о состоянии подруги. Мне было очень интересно, когда же наступят улучшения?! 

Со временем, я начала бояться её спрашивать о чем либо, т.к понимала, что своими допросами я от них отгоняю веру. 

Спустя некоторое время, мне пишет сама подруга со словами: "Пол года уже прошло, нужно продлить запись на акафист в храме". Я конечно же согласилась помочь, но тут не смогла промолчать и спросила: " Как дела?". Она пишет: "Слава Богу! Недавно повторно сдала анализы, молилась, чтобы хуже не было, а они пришли с улучшениями!". 

Много чего отменили уже и надеемся отменят со временем! И все это заслуга Господа!!! Слава Матери Божией за Её ходотайство перед Богом за нас грешных!"