Очень сильно болела
12 февраля 2018 года

Более 3х лет очень сильно болела. Врачи государственной больницы не находили причину, а на платную у меня не было денег... 

Температура тела все эти года держалась 37 и выше, но не опускалась. Муж работал на двух-трех работах, все хотел на дорогостоящую больницу заработать, т.к переживал за меня сильно. Он же и привёз впервые меня в храм Рождества Пресвятой Богородицы с. Три Озера. Видимо, со всеми делился своими переживаниями обо мне и один коллега ему рассказал об этом святом месте. 

Как здесь благодатно, многие знают не по наслышке, но меня пронзило особенно. Таких трепетных чувств я не испытывала ещё нигде! Молясь за Духовным лечением, я многое осознала. Именно в этот момент почему-то пришло понимание того, что Господь даёт нам столько возможностей - столько святых мест для лечения и души, и тела, а мы все копим на какие-то больницы, кто-то вообще дома продаёт, а тут просто, приходишь в церковь и душа трепещет, ничего в этот момент больше не нужно. В мирской же суете этого совсем не понимаешь. Наверное, поэтому священнослужители говорят, что все болезни из души идут! 

Эти же слова и отец Георгий подтвердил. Батюшка благословил нас молиться акафистами Луке Крымскому и Целителю Пантелеимону, а также порекомендовал почаще исповедоваться и причащаться. Так я и делала. 

Я стояла на очереди по квоте в одну больницу, недешевую. Очередь должна была подойти через полтора года, но вдруг, через три месяца мне звонят и приглашают на обследование! Лежала я там 3 дня, т.к и кроме температуры болячки были, но анализы показали ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ! Причём, когда я перед поездкой мерила температуру, градусник показал 36 и 6. Я конечно же обрадовалась, но подумала, что он сломался. В поезде долго об этом думала, но решила дождаться обследования. Ведь, очередь свою долго ждала, упускать возможность, чтобы обследоваться в хорошей клинике, не хотелось. 

Мне кажется, что Господь специально мне устроил это обследование. Ведь, я в последнее время замечала, что состояние значительно улучшилось, но все равно считала себя нездоровой. Да и с болезнью этой какие-то недопонимания: до сих пор никто не знает, чем я болела... Зато, теперь мы всей семьёй каждое воскресенье проводим в церкви и без неё и Господа жизни не представляем!

Раба Божия Ольга из г. Казань